软件工程学院团委、学生会第十七届换届典礼圆满结束

2021-07-01

2021年629日,成都信息工程大学软件工程学院团委、学生会第十七届换届典礼在航空港校区4313教室召开。原团委书记万娟老师,现团委书记胡培老师,团委副书记张澄老师,2020级辅导员齐文琴老师,学生会主席团,全体部门负责人和志愿者们参加了本次典礼。

大会开始,在场所有人员齐唱团歌。随后万娟做了简短发言,对大家过去一年的工作表示肯定。胡培向下一届主席团和部长提出三点要求,她希望所有人能不忘初心、团结协作、有所担当,争取将学院团委学生会工作更上一个台阶;张澄则通过分享两个小故事,讲述了工作中细节的重要性以及如何做到多想一点;齐文琴督促学生干部在搞好学生工作的同时也要兼顾学习,做到两手抓两手都要硬。在离别赠言和传家宝交接仪式中,上一届主席团和部长们将院旗、公章、相机以及装满资料的移动硬盘等宝贝传给了新一届主席团和部长们,一同传承下去的还有对工作认真负责的态度。最后,大家进行了合影和切蛋糕,在愉快的气氛中结束了本次典礼。

此次换届典礼的顺利召开不仅为软件工程学院团委、学生会注入了新的活力,而且充分展示了新一届学生干部的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届学生干部们会为软件工程学院增光添彩、创建更加美好的未来。

上一条:温暖毕业季,青春不散场-软件工程学院送别毕业生 下一条:软件工程学院党委组织党员观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”