温暖毕业季,青春不散场-软件工程学院送别毕业生

2021-07-02

光阴荏苒,岁月如梭,转眼又到了毕业季。为了给毕业生提供最优质、最贴心的服务,营造温馨的离校氛围,同时引导同学们毕业后志存高远展宏图,师生以脉脉温情向2021届毕业生珍重送别。我院为让毕业生们不留下遗憾,学院向每一名毕业生赠送了拥有学院标志和自己名字的精美纪念品,勉励他们在工作岗位上继续努力,用所学知识报效家乡、报效国家。院领导、辅导员同毕业生们拍摄合照,合影留念留下这珍贵的瞬间,反复叮咛毕业生们在办理各项手续、宿舍住宿和返家途中要注意安全,有困难及时与学院辅导员和老师联系,并表示学院会一如既往提供就业指导和后续服务。一声声问候,一次次提醒,一遍遍关心,感动温暖着每一名学生,传递着软工师生对毕业生的爱与祝福。

以梦为马,莫负韶华。我们在最美好的年华里,来到了这里。作为我们梦想起航的地方,日后,不管是风流云散、互相怀念,还是依然坚守、砥柱中流,都会在漫长的生命中留下清晰的烙印,因为这儿,有关青春。愿软件工程学院学子启帆远航,前程似锦!

学院为毕业生准备的毕业赠品

院领导、辅导员同毕业生合影留念

上一条:软件工程学院成功举办第七届“互联网+”大赛第二阶段交流会 下一条:软件工程学院团委、学生会第十七届换届典礼圆满结束