学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记来川视察时重要讲话精神

2022-09-30

9月29日,学院党委理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记来川视察时重要讲话精神专题会,学院全体党委委员参加学习,各教工党支部书记列席学习会。

学院党委书记马义华带领大家认真学习习近平总书记先后到眉山、宜宾等地,深入农村、文物保护单位、学校、企业等进行调研时发表的重要讲话精神,并结合学院和学校工作进行了解读。会议要求与会人员进一步深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实按照《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神推动实现全年经济社会发展目标任务的意见》提出的“以实际行动落实习近平总书记重要指示精神,科学精准做好疫情防控工作,想方设法稳定经济增长,坚决守住安全发展底线,强力推动各项部署终端见效”等五个方面的要求,始终铭记作为教育工作者的初心和使命,主动作为,为新时代党的教育工作不懈奋斗,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

专题学习会现场

上一条:气象空间信息工程系教工党支部召开党员大会并开展专题学习 下一条:软件工程学院党委理论学习中心组组织专题学习