软件工程学院党委理论学习中心组组织专题学习

2022-05-27

5月26日,软件工程学院党委理论学习中心组召开专题学习会,传达习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会以及考察中国人民大学时的相关讲话精神。会议由学院分党委书记马义华主持。

会议强调我们作为教育一线的工作者,要坚持为党育人这个根本目标,用党的光辉旗帜指引青年;牢牢把握培养社会主义建设者和接班人这个根本任务,用党的优良作风塑造青年。

参会人员也纷纷结合当下时事、围绕自身工作实际,谈了自己的学习感受,表示要更加深入、细致的教育和引导广大青年学子,成为党联系青年学子的桥梁和纽带,也把党的温暖传递给青年学子,为他们的成长、成才提供更多实实在在的帮助,让红色基因永续传承。

上一条:学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记来川视察时重要讲话精神 下一条:软件工程学院党委理论学习中心组组织开展中央全面深化改革委员会第二十五次会议相关精神专题学习