气象空间信息工程系教工党支部召开党员大会并开展专题学习

2022-10-11

2022年10月10日,气象空间信息工程系党支部在信达楼A502会议室召开全体党员大会,会议由支部书记何磊同志主持,气象空间信息工程系全体党员参加了会议。

与会期间,组织委员刘敦龙带领全体党员集中学习了习近平总书记给北师大120周年校庆回信的内容,大家表示要积极响应习近平总书记“学为人师,行为世范”的期望和号召,努力成为“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

会上,气工系党支部严格按照预备党员转正流程,讨论预备党员徐露同志的转正事项,经无记名投票表决,与会正式党员一致同意徐露同志转为中共正式党员。随后,徐露同志在黄艳艳同志带领下进行入党宣誓,并进行了表态发言。自由发言阶段,大家各抒己见,谈了自己对入党的认识,最后由支部书记进行了总结。本次会议学习领会了党中央对教师的期望,按照规定完成了预备党员转正的流程,大家回忆初心,牢记使命,提升了气工系党支部的凝聚力。

学习现场

上一条:学院学生第四党支部开展专题学习暨预备党员转正大会 下一条:学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记来川视察时重要讲话精神