软件工程学院党委理论学习中心组组织开展中共四川省委十一届十次全会精神专题学习会

2022-01-01

12月31日,学院党委理论学习中心组召开中共四川省委十一届十次全会精神专题学习会,党委书记马义华传达了省委十一届十次全会精神,重点解读了中共四川省委关于以实现碳达峰碳中和目标为引领推动绿色低碳优势产业高质量发展的决定,会议强调全体党员干部要提高政治站位,要把学习宣传贯彻全会精神与抓好当前各项工作结合起来,推动党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神进课堂、进教材、进头脑。

参会人员也纷纷围绕工作实际,谈了自己的学习心得体会,表示要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,讲党性,守纪律,坚决贯彻落实好四川省委十一届十次全会精神,埋头苦干,勇毅前行。

专题学习会现场

上一条:软件工程学院党委理论学习中心组组织开展“对标竞进、争创一流”活动工作方案专题学习 下一条:软件工程系教工党支部举行党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神专题学习会