软件工程学院党委理论学习中心组组织开展“对标竞进、争创一流”活动工作方案专题学习

2022-01-06

1月4日,为落实成都信息工程大学“对标竞进、争创一流”活动工作方案,学院党委理论学习中心组召开专题学习会,党委书记马义华对学校“对标竞进、争创一流”活动工作方案做了深入解读和工作部署。并说到开展“对标竞进、争创一流”活动,是省委省政府推动我省高等教育高质量发展,建设“教育强省”的重要举措,也是推进学校“十四五”规划实现学校发展目标的重要抓手。学院全体教职工要引起高度重视,认真学习传达学校关于“对标竞进、争创一流”活动的各项决策部署,努力营造“对标竞进、争创一流”的良好氛围。

通过学习,党委成员深感要将“对标竞进、争创一流”活动部署入脑入心,认真梳理任务清单,确保任务分解和落实落地,力争在推动开放的特色鲜明的高水平成都信息工程大学建设再上新台阶的征程中贡献自己力量。

学习会现场

上一条:气象空间信息工程系党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议会 下一条:软件工程学院党委理论学习中心组组织开展中共四川省委十一届十次全会精神专题学习会