软件工程系教工党支部举行党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神专题学习会

2021-12-31

为深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,促进广大教工党员从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,推动学史活动再深化,20211230日,软件工程系教工党支部召开党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神专题学习会。

会上,支部书记李蕊组织学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党四川省第十一届委员会第十次全体会议公报》的重要文件精神。

与会党员围绕“准确把握党的百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,以史为鉴,创新实干,为四川省推动绿色低碳优势产业高质量发展贡献力量”开展了热烈讨论,并采用“互学互测”的形式帮助加深理解,共同进步。

大家纷纷表示,要深入学习,把握精神实质,确保学深悟透;同时坚持学以致用,将精神落实到工作中来,修好身、立好德、教好书、育好人,奋力开创立德树人新局面。

学习会现场

上一条:软件工程学院党委理论学习中心组组织开展中共四川省委十一届十次全会精神专题学习会 下一条:软件工程学院举行党的十九届六中全会精神专题学习会