我院明心社心理社团启动仪式圆满举行

2020-04-13

为进一步做好学院的心理健康教育工作,更好的组织心理健康活动,创造学院积极的心理氛围,软件工程学院于2020年年初启动了心理社团招募,并于4月10日周五晚上19:00线上举行了明心社启动仪式,正式成立学院心理社团。我院团委书记万娟,主席团成员及学生会部门代表,各年级心理委员代表参加了启动仪式。

线上启动仪式现场

万娟在本次仪式上强调了关注大学生心理健康的重要性,明确了成立社团的意义,指导了社团工作方向。成立明心社不仅仅是帮助有需要的同学,更是提高大学生对心理健康的重视程度,全面开展心理健康教育活动,丰富心理教育活动形式和内容,促进和谐校园氛围的形成,提高大学生心理健康水平。

明心社心理社团的成立是学院开展大学生心理健康教育工作的一个重要而有效的途径,有利于心理健康教育工作的有序开展,推动整体学生心理素质提升。

上一条:我院“五四精神,传承有我”重温誓词活动圆满举行 下一条:心理知识暨3.25(善爱我)主题教育线上主题班会