我院“五四精神,传承有我”重温誓词活动圆满举行

2020-05-06

送走繁花似锦的春天,我们又迎来了热情似火的夏季值此光辉的“五四”青年节之际,软件工程学院团委、学生会于线上举行了以“五四精神,传承有我”为主题的团日活动,软工团委、学生会全体成员参加了本次活动。

此次线上活动包括开幕演讲齐唱团歌重温历史、重温入团誓词。101年前爆发的五四运动,101年间五四精神延绵在中华大地。时代在变,但“爱国、进步、民主、科学”为代表的五四精神从未远去团委、学生会成员纷纷表示,在今后工作中要继承和发扬崇高品德和精神风范,勇于担当,不懈奋斗,用实实在在的工作推动学院各项发展。

本次线上重温入团誓词的活动,突出了仪式教育的感召作用,增强团员青年对团组织的认同感和归宿感,展现不忘初心,牢记使命,坚持本真,信守承诺的团员精神面貌。

上一条:软件工程学院团学系统2019年度先进集体和先进个人评选公示名单 下一条:我院明心社心理社团启动仪式圆满举行