“心涯起航”职业生涯工作室前往蚂蚁集团开展职业体验研学活动

2023-11-17

11月16日下午,学院“心涯起航”职业生涯工作室前往蚂蚁集团成都分公司开展职业体验研学活动,此次活动由工作室负责人张俊锋带队,教师成员张澄、齐文琴及部分学生团队成员参加。

蚂蚁集团成都分公司高级技术总监韦运波及资深技术专家黄磊对工作室一行的到来表示热烈欢迎,他陪同大家实地参观了公司文化展厅,了解蚂蚁集团发展历程、企业文化、业务模块及用人需求等。研学座谈会上,双方就专业学习、软件研发岗位的生涯规划等问题进行了深入探讨和交流。

本次职业体验研学活动帮助学生进一步强化了行业认知,提升了职业规划意识,为将来的职业发展打下坚实的基础。

上一条:学院领导率队赴蚂蚁集团开展访企拓岗 下一条:统信软件来我院洽谈校企合作及就业育人项目