统信软件来我院洽谈校企合作及就业育人项目

2023-10-19

10月18日上午,成都统信软件股份有限公司川藏大区负责人张继一行来我院洽谈校企合作及就业育人项目。学院党委副书记、纪委书记童强,副院长魏维,学生科科长万娟等人参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记童强主持。

会上,童强代表学院对统信软件张继一行的到来表示热烈欢迎,并从学院发展历史、师资力量、专业设置、学生工作等方面作了简要介绍。魏维介绍了学院在专业建设、课程体系和人才培养发展的情况和取得的成绩。

张继对我院的热情接待表示衷心的感谢,对学院发展及人才培养工作给予高度肯定。张继简要介绍统信软件业务框架和信创产业建设情况,作为中国国内国产操作系统的引领者,希望能携手软件工程学院,构建和运营信创人才培养新生态,为学院事业发展增添助力。双方围绕课程共建、师资培训、人才培养、实习实训、学生就业及就业育人等合作项目进行了深入沟通,并达成共识。

上一条:“心涯起航”职业生涯工作室前往蚂蚁集团开展职业体验研学活动 下一条:我院教师参加第三届中国高校就业育人大会暨供需对接项目交流活动