我院学生在“青春榜样”评选中再创佳绩

2024-04-15

2024年度“青春榜样”评选活动于2024年4月3日在航空港国际会议厅、学术报告厅、行政楼一会议室三个会场举行。由学校副校长陈权亮、各职能部门负责人、各学院党委书记、学院院长代表、教学督导代表、教师代表、学生科长、分团委书记、学生代表组成的校级评审委员会,本着公平、公正、公开的原则对192名候选人(含团队、班级)进行了评审。

“青春榜样”评选共设“十佳青年学生”“十佳文明(学风)班”“十佳团支部书记”“十佳班长”“学习之星”“双创之星”“自强之星”“志愿者之星”八个奖项,今年软件工程学院再创佳绩,共有10名同学(班级)获得“青春榜样”奖项6名同学(班级)获得“青春榜样”提名,获奖数量位居全校第一。

分别是:

十佳青年学生:刘艺

十佳班长:陈科宇、吴浩然

十佳团支部书记:刘鸿志

学习之星 :李江平

自强之星 :杨宇杰、任浩浩

志愿者之星 :陈宇

双创之星:闫文杰

十佳文明(学风)班 :空间信息与数字技术空间信息222

除上述同学(班级)外,我院高天龙同学获“十佳青年学生提名奖 ”,古旭同学获“十佳团支部书记提名奖”,薛淦平同学获“学习之星”提名奖,周俊同学获“志愿者之星提名奖”,周兆琦同学获“双创之星提名奖”,软件工程软工222班获“十佳文明(学风)班”提名奖。

感受榜样的力量,明确前行的方向。本次“青春榜样”的竞选,展现软院学子超越自我、成就自我的拼搏精神。新时代的青年们,向榜样看齐,走好时代的漫漫长路,书写出属于我们的青春乐章!