我院“博雅心语”名辅导员工作室、团委成功举办“拥抱暖冬日,关爱暖研途”活动

2023-12-22  万娟

又是一年凛冬季,“考研抱抱”送福利。在凛冽寒风中,考研学子迎来了他们人生的又一“决战时刻”——2023年研究生考试。他们见过清晨的雨露和晨曦,陪伴过高悬夜空的明月,不惧酷暑严寒,迎着风雨前行。

12月19日,我院“博雅心语”名辅导员工作室、团委在图书馆门口举办了“考研抱抱”活动。现场有可可爱爱草莓熊和皮卡丘,有寓意“大吉大利”的桔子,有写上祝福话语的明信片,有可以写下心愿的横幅...

活动当日,现场被暖阳包裹,象征考研学子的考研之路必定暖阳相伴,考研学子纷纷在横幅上写下自己心之所念,拿着祝福小板子和玩偶合照。

最后,祝愿成信学子考研加油!盛夏彼岸,花开灿烂,祝愿考研学子都可以去到想去的彼岸,一路生花伴前程!

上一条:师生携手健体魄,趣味运动欢乐多 下一条:我院“博雅心语”名辅导员工作室举办外教、留学生传统文化体验沙龙