学生第一党支部开展《学习为民,善小而为》主题党日活动

2024-04-01

3月29日,学生第一党支部在信达楼A502召开党支部大会,紧扣学习《中国共产党党员网络行为规定》重要篇、深入学习《学习为民、善小而为》党课视频,会议由支部书记张澄主持。

会议开始,颜震宇同志带领全体同志进行《中国共产党党员网络行为规定》重要篇目的学习,对部分党员干部违反规定的案例进行深刻剖析。同志们展开了激烈的讨论。

接着张澄同志带领全体同志进行集中学习《学习为民、善小而为》党课视频,会议要求党员同志应践行为民服务宗旨,二十余年如一日坚持善小而为、善小常为,投身岗位建功。通过学习,在场党员深刻认识到,以人为本,为人民服务的精神思想,应加强学习,提升自我水平,学习为民,善小而为。

上一条:我院组织观看学习2024年“传承红色基因 争当青年先锋”红色典型进高校宣讲活动 下一条:我校与四川现代职业学院举行党建结对共建工作交流会