学院纪委召开专题学习会

2023-11-10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月7日及9日,学院纪委在信达楼B505组织专题学习研讨会,深入学习习近平总书记的《论党的自我革命》,学院纪委委员及各党支部纪检委员参加。

会上,参会成员分别领学了《论党的自我革命》部分篇章,大家集中读原文、学原理。接着,全体成员围绕学习内容,结合各自工作职责和思想实际,作了深入的交流发言。

会议指出,纪检干部要带头加强政治学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深入理解把握习近平总书记关于党的自我革命的科学内涵,增强自我革命的思想自觉和政治自觉。接下来,学院纪委将持续推动学习《论党的自我革命》,用科学的理论指导工作实践,推动学院各项工作高质量发展。

上一条:学院党委举办第一期党建工作主题沙龙 下一条:学院纪委召开工作学习会