学院纪委召开工作学习会

2023-10-18

1017日,学院纪委召开工作学习会,学院党委副书记、纪委书记童强主持会议。

会议专题学习了习近平总书记重要文章《扎实推动教育强国建设》和党风廉政建设典型案例,并就如何加强清廉学院建设进行了深入研讨。会议要求学院纪检监察干部要进一步强化身份意识,时刻牢记自己是党的“纪律部队”的一员;要敢于、善于履职尽责,严于律己、严负其责、严管所辖,切实肩负起学院党风廉政建设和反腐败斗争监督责任;要深入学习习近平总书记重要指示精神,聚焦学校党委、纪委和学院党委决策部署,不断提高思想认识、加强责任落实、提升能力水平;要在工作中强化政治监督,细化日常监督,把严管严治融入日常、抓在经常,协助学院各级党组织抓细抓实全面从严治党各项工作。

上一条:学院纪委召开专题学习会 下一条:研究生党支部召开主题教育集中学习暨主题教育专题组织生活会