研究生党支部召开主题教育集中学习暨主题教育专题组织生活会

2023-09-21  万娟

我院研究生党支部于2023年9月19日在信达楼A502举行党支部大会,由支部宣传委员陈光耀主持,党委书记马义华、研究生党支部书记万娟,支部全体成员参会。

我院党委书记马义华带领党支部,围绕“秉持鉴定政治、理想信念,深入体会奉献、分享精神”进行学习。他强调了对坚持鉴定政治、理想信念的重要性的理解,只有在拥有坚定的理想信念引领下,我们才能在面对困难和挑战时保持前进的力量。他结合自身工作经历带领大家深入学习了奉献精神的内涵,寄语大家为祖国的建设添砖加瓦、铺路架桥。

支委委员郭昀辉以“深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述”为主题,带领党支部成员展开主题教育集中学习。习近平总书记的重要论述涵盖了党风廉政、党的纪律、党的作风,以及党的领导核心地位和党内政治生活等方面。通过学习,大家更加深刻地理解了全面从严治党的重要性和自我革命的迫切性和其重要性。

党支部书记万娟带领全体党员围绕批评与自我批评进行了讨论以及通报了上一年度组织生活会查摆问题整改落实情况,并对本次党支部大会的讨论和成果进行总结,强调下一步工作安排。讨论过程气氛热烈。全体党员进行了深刻的自我剖析,从生活、学习、工作等方面进行了反思,也针对自身存在的问题提出了整改措施。并表示在今后的学习和生活中,努力实践诺言,从各个方面向优秀党员标准靠近。

上一条:学院纪委召开工作学习会 下一条:学生第四党支部召开主题教育集中学习暨主题教育专题组织生活会