学院党委召开2022年度基层党组织书记抓党建述职评议会

2023-01-09

1月6日,学院党委在信达楼一楼互联网产业研究院召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会,学院党委委员、各支部书记参加,会议由学院党委书记马义华主持。

会上,7位党支部书记根据学校《中共成都信息工程大学委员会关于开展2022年度学校基层党组织书记抓党建工作述职评议考核的通知》要求,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的二十大精神,积极推动党建引领教学科研等业务中心工作,抓好疫情防控、加强党支部组织建设、党员队伍建设、党员发展、志愿服务等方面逐个现场述职,总结取得成绩,查摆问题和不足,并提出下一步的工作思路和改进举措。

马义华对述职情况进行点评,对过去一年学院基层党组织建设取得的成绩给予充分肯定,指出学院基层党组织建设存在开展不平衡、不到位等问题。马义华强调,各基层党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,强化党建引领政治自觉,将党建工作深入融入到教育教学科研管理服务全过程和各方面,以更好的状态、更好的作风,努力开创学院基层党建高质量发展的新局面。

会议最后,与会人员对各党支部书记抓党建情况进行了测评。

上一条:学院研究生党支部开展专题学习暨民主评议大会 下一条:学院院长唐聃为气象空间信息工程系教工党支部讲授专题党课