软件工程学院召开《修师德、塑师风、践初心》师德师风专题学习会

2023-01-07

16日,软件工程学院召开了题为《修师德、塑师风、践初心》的师德师风专题学习会。会议由学院党委书记马义华主讲。

马义华从《新时代高校教师职业行为十项准则》讲起,引导教师除了必须遵守基本的行为规范外,还应该树立起高的道德标准和要求。并通过发生在教育系统的各种案例,提醒广大教职工始终铭记“师风正,可带动行风,行风正,又可影响世风”,要忠诚党的教育事业,用好课堂讲坛,守好校园阵地,用自己的行动践行核心价值观,用自己的学识阅历经验,点燃学生对真善美的向往。

专题学习会现场

上一条:软件工程学院召开2022年度工作总结大会 下一条:“成都市中国软件名城人才基地”暨特色化示范性软件学院建设座谈会顺利在我院召开