软件工程学院举办第十二届PS大赛

2022-05-05

为丰富同学们的课余生活,感受独立创作的魅力,软件工程学院团委宣传部面向全校开展PS大赛决赛于2022年4月29日19点在双中心A栋一楼产业互联网研究院举行。团委书记胡培老师,辅导员张俊锋、齐文琴、邵玉节和陈绍华老师及全校百余位学生观摩了本次比赛。

比赛现场

经过初赛复赛一路披荆斩棘走到决赛的八位同学,自己作品进行了答辩。他们分别介绍了自己作品的灵感、构思、立意及创作过程,并由评委老师对八位同学的作品与现场表现进行打分。最终软件工程学院的王菲同学获得了一等奖,计算机学院代万有同学获得了二等奖,资源环境学院唐超同学获得三等奖,其余同学获得优秀奖,评委老师为获奖同学颁发奖状和相应奖品。

现场合影

本次大赛提高了同学们动脑创新动手操作的能力,培养了同学们兴趣爱好。都说“兴趣是最好的老师”,希望在将来同学们能找到自己热爱的东西,并为之奋斗努力,让青春之花绽放别样的风采

上一条:软件工程学院举办第三届“男生节”活动 下一条:软件工程学院举办考研经验分享座谈会