我院举行考研经验交流分享会

2022-01-05

考研初试已经结束,为帮助考研学子考后尽早进入下一阶段的工作,帮助大家明确方向解答疑问,1月4日,我院组织考研就业经验交流会交流会邀请了往届优秀毕业研究生马超群、何静、周鑫、周志远等学长学姐分享考研后经验,学院2018级考研学生线上线下参加会议,学院学生科长万娟老师主持会议。

会上学长学姐们都分享着自己考研考试后的心理历程和就业入学准备工作,他们都强调考研后需进行进一步的准备和心态的调整,提醒同学们根据自己的考研结果评估积极准备就业、复试或者是调剂。学长们分享如何了解就读学校的信息以及如何准备复试,也分享了研究生就读期间的经验感受以及对本专业的发展前景的,会上同学们认真倾听学长学姐的经验分享,会后纷纷表示收益颇丰。

本次交流会营造了良好的氛围,充分发挥着优秀毕业生的标杆作用,对考研的同学起到了较好的鼓励作用,使得同学们能明确方向放下杂念积极准备,同时也明白了选择的重要性。

上一条: 学院举行2018级本科毕业设计开题 下一条:“对标竞进、争创一流”空信专业2022版人才培养方案修订研讨会