软件工程学院学院举行新进教师第二期入职培训

2021-12-27

为帮助新进教师快速适应学院教学、科研工作岗位工作,提升新进教师教学质量,树立职业发展目标。学院分别于12月22日至月23日举行新进教师专题培训。新进教师培训内容涵盖“教学规范与教学常规流程、教学传帮带、教学科研申报、OBE教学、教学平台操作、教学研究项目、职称评审等主题”。新进教师与教学丰富经验教师进行了面对面的教学交流。本次培训课程准备专题的检验环节将安排在下学期开学进行,新进教师先进行2个月备课准备后,然后在开学进行上课试讲和教学准备考核。

此次培训开班有助于新教师熟悉学院教学、科研工作,提升新进教师教学能力、适岗能力和育人能力,为持续高质量教师团队建设打下坚实基础。

新进教师与院领导合影

上一条:软件工程学院举行学科竞赛宣讲会 下一条:我校学子在第十届“中国软件杯”大学生软件设计大赛中获佳绩