我院参与庆祝建党100周年师生合唱比赛取得二等奖

2021-06-30

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,20216月26日晚七点三十分,成都信息工程大学“‘唱支山歌给党听’庆祝建党100周年师生合唱比赛”在航空港校区第一田径场顺利召开。软件工程学院积极组织参与此次活动,助力活动圆满举行,并且取得了二等奖的好成绩。

比赛前期,我院的师生们秉持“台上三分钟,台下十年功”的精神,经过了长达三个月的充分准备,不断发现问题、纠正问题,努力将我们学院追求进取、追求卓越的精神展现在我们的节目中,将我们对党的热爱用歌声和舞步表现出来。比赛过程中,我院师生带着饱满的热情演唱《光荣与梦想》,慷慨激昂的歌声歌颂着中国共产党百年来的风华,灵巧悦动的舞步展现着我院的飒爽英姿。不负这三个月以来的刻苦排练,我院最终获得了比赛的二等奖,胜不骄,败不馁,队员们的付出得到了回报,大家脸上都洋溢着笑容。正如这首歌所演唱的那样“为了光荣与梦想自强意志势不可当”,我院学子将秉承自强不息的精神,永远听党话,时刻跟党走。

在中国共产党成立100周年之际,我们用歌唱的方式来赞颂这百年的风华岁月。我院也将坚持把红色精神传播下去,不忘初心、牢记使命,为建设社会主义现代化强国砥砺奋斗,砥砺前行!

上一条:软件工程学院党委组织党员观看“庆祝中国共产党成立100周年大会” 下一条:软件工程学院空间信息与数字技术党支部召开党史学习会