学生第三党支部集中学习习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示

2023-11-03

11月2日学生第三党支部于信达楼B505召开支部大会,集中学习习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示,会议由党支部书记陈绍华主持。

陈绍华带领全体党员同志认真学习《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》,强调要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平文化思想,围绕贯彻党的二十大关于文化建设的战略部署,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感。

陈绍华提出三点要求,一是党员同志要积极主动的宣传党的思想、路线、方针、政策、通过自己切身实际的行动去影响团员、群众;二是党员同志要传递正能量,传播积极向上的态度,切实体现出党员同志的先进性;三是党员同志要静下心去学习党的理论知识,做到真学真懂真信真用,把学习内容深化内化转化为自己的思想。

上一条:学院党委理论学习中心组开展习近平总书记关于发扬斗争精神重要论述专题学习 下一条:学生第一党支部深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神