气象空间信息工程系党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-06-29  王卓

成都信息工程大学软件工程学院气象空间信息工程系党支部于2021628日在软件工程学院双中心B505会议室开展了党史学习专题的主题活动。活动由党支部副书记王卓主持会议,气象空间信息工程系全体党员参加了学习。

此次党史学习首先深刻阐述了开展党史学习的重大意义,认识到党史学习的重要性,领导党员们分阶段重温党走过的百年峥嵘岁月,深入领会习近平总书记重要讲话精神,进一步坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国。

参会的党员纷纷表示,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育正当其时,十分必要。以党史学习教育为契机,重温初心和使命,传承发扬好党的光荣传统和优良作风,在学思践悟中坚定理想信念、在奋发有为中践行初心使命,努力培养堪当民族复兴大任的时代新人,推进国家高等教育高质量发展。

习会现场

气象空间信息工程系党支部

2021628

上一条:软件工程系教工党支部召开党史学习教育专题学习会 下一条:软件工程学院学生党支部召开支部大会