软件工程系教工党支部召开党史学习教育专题学习会

2021-07-05  李蕊

202172日,软件工程系教工党支部在双中心B505召开了党史学习教育专题学习会。会议由支部书记李蕊主持。会上,李蕊和教工党员同志以“一图看懂百年党史”共同回故了建党百年里的辉煌成就,共同观看了“七一勋章”获得者张桂梅的发言、“七一”庆祝大会上共青团员和少先队员代表的集体致词“请党放心,强国有我”。党员同志都纷纷表示,一定会坚定理想信念,不断锤炼党性修养,不忘初心,在自己的岗位上履职尽责,关心爱护学生,在”三全育人“的总体目标下,做好学生的技术和思想的领路人。最后,李蕊同志对按党小组进行党史学习的组织形式进行了说明,希望各小组充分利用各种学习资料,切实贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求。

学习会现场

上一条:软件工程系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:气象空间信息工程系党支部召开党史学习教育专题组织生活会