软件工程学院团委学生会换届宣讲会成功举行

2018-06-05

不忘初心 砥砺前行

软件工程学院团委学生会换届宣讲会成功举行

为加强共青团组织队伍建设,明确学生工作的实质和意义,激发学生会干事为学生工作的奉献热情。647点软件工程学院在教学楼1307教室举办2017-2018学年团委学生会换届宣讲会。软件工程学院团委书记万娟老师和其他团委学生会主席团成员以及学生会各部门成员出席本次会议。

宣讲会伊始,学生会主席谢浩森介绍了下一届学生会构架与本次学生会换届宣讲会相关流程和注意事项。大会首先进行的是优秀部门的竞选答辩,各个部门分别进行工作总结答辩,根据工作总结答辩和平时表现评选出优秀部门。在各部门总结答辩完成后,团委书记万娟老师总结回顾过去一年的学生会工作,“成长、不足、担当”三个关键词展开,肯定了一年来干部、干事们的努力、付出与成长,客观地指出了各部门存在的不足,并鼓励大家要不忘初心,将最初的热情贯彻始终,将“学院、荣誉、责任”的学院精神传承下去。随后,有意向竞选团委学生会主席团成员的部长先后上台进行了竞选演讲。大会最后,所有部门随机分为三个教室分别进行部长竞选演讲。至此,本次软件工程学院团委学生会换届宣讲会圆满结束!

我院一直以来十分重视共青团相关工作,对于学生会的建设和干部培养摆在极高的位置。本次宣讲会旨激发干事们为学院学生工作继续奉献的热情和工作态度。希望留任的主席团成员和各部门部长能够以更饱满的热情投入到今后的学生会工作中,为软件工程学院团委工作和建设添一份力!

成都信息工程大学软件工程学院新媒体中心

二〇一八年六月五日