软件工程学院团委2018届学生会换届大会成功举行

2018-06-18

软件工程学院团委2018届学生会换届大会成功举

2018614日晚点,软件工程学院团委学生会换届大会在教学楼4112教室顺利召开。学院团委书记万娟、团委书记汪瑶、学生会主席谢浩森、副主席宁逸铭、官怡婷出席了本次大会

本次换届大会在学生会新任主席邓心怡的主持下拉开了帷幕。首先,软件工程学院团委书记万娟老师对上一年度的学生会工作做了简要的回顾与总结,对主席团和各部门工作给予了充分肯定。同时,她提到我们软件工程学院团委的氛围和气质是一个学院的体现,我们应该更加积极和活跃地参与团委活动,把团委当做是一个“家”,大家应该努力地建设好软件工程学院团委这个大家庭。

随后,大会进入交接仪式,各个部门的干事们为自己的部长们精心准备了离别赠言视频。视频中,干事们饱含深情地回忆了在团委学生会的点点滴滴,也表达了对部长和团委的感谢之情。同时,各个部门新任部长依次上台进行自我介绍,老部长将本部门的“传家宝”亲手交给新任部长,希望他们在来年的工作中不负众望,将自己部门的理念永远传承下去,希望自己的部门能够发展得越来越好。同时,上届主席团成员分享了自己这一年来任职主席团的各种经历和这三年来在团委生活的点点滴滴,离别之情,溢于言表。他们希望新一届的主席团和各部门成员能够不忘初心、砥砺前行,为努力建设好软件工程学院团委学生会而奋斗!

大会最后,是年度工作表彰仪式,外联部、新媒体中心、组织部和青志协荣获优秀部门称号,获得优秀部长和干事的同学依次上台领奖并合影留恋。奖励,不仅是对上届工作的一个总结,更是对新一届工作提出了更高的要求,希望团委能够更上一层楼!

此次团委学生会换届大会的顺利召开不仅为软件工程学院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作情。新一届的团委学生会领导成员纷纷表示将不负大家的期望,为软件工程学院团委学生会的工作尽自己的最大努力

成都信息工程大学软件工程学院新媒体中心

二〇一八年六月十八日

上一条:软件工程学院2018-2019学年家庭经济困难学生认定名单公示 下一条:软件工程学院团委学生会换届宣讲会成功举行