我院学子积极准备第四届“创青春”大学生创业大赛

2020-03-27

2020年“创青春”四川省大学生创新创业大赛由中共四川省委组织部、中共四川省委宣传部、共青团四川省委、四川省教育厅、四川省科学技术厅、四川省财政厅、四川省人力资源社会保障厅、四川省科学技术协会、四川省学生联合会联合主办,四川轻化工大学承办。

自学校启动“创青春”大学生创业大赛校内选拔赛以来,学院通过全媒体宣传和宣讲会等多种途径开展广泛宣传,积极组织动员师生参赛。我院学子积极响应,收到了各年级的许多作品。期间,学院成立创青春训练营,对学院参赛作品经过一系列指导后推荐十二件作品上报提交至学校,并全部入选校赛训练营。

这些年以来学院狠抓学风建设,鼓励和引导学生积极投身创新实践,不断夯实专业基础,不断强化理论学习与成果转化相结合的初步成果,也是学院精神、办学理念和价值追求的集中体现,下一步,学院将更加注重学生创新实践,不断加强创新型人才培养,努力提高学院人才培养质量。

上一条:心理知识暨3.25(善爱我)主题教育线上主题班会 下一条:软件工程学院线上心理沙龙第一期顺利进行