我院承办校2023年大学生职业生涯规划大赛专题培训会

2023-11-21

为提升我校学生职业意识和职业认知,增强学生的职业规划能力,2023年11月19日,由招生就业处、校团委、学生工作处、教务处、研究生处主办,软件工程学院团委、“博雅心语”万娟名辅导员工作室、“心涯起航”职业生涯工作室承办的“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”2023年大学生职业生涯规划大赛专题培训会在航空港校区1101教室顺利举行,我校百余位参赛选手参与了这次培训。

本次培训邀请了万学教育集团培训部总经理、教育部学生服务与素质发展中心“宏志助航”课程课题组授课讲师、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心中级指导老师张莉,就成长和就业两个赛道为同学们进行讲解和培训。张莉老师从大学生涯与职业发展深度规划、职业生涯规划大赛参赛作品生成与优化、职业生涯规划大赛路演准备与打磨这三方面为同学们进行了深入详细的讲解,让学生更加明确了职业规划的重要性,为学生参与职业生涯规划大赛提供了宝贵的指导经验。

此次培训交流会不仅调动了同学们参赛的积极性,更促使同学们树立正确的职业规划理念,让同学们以一个更加积极的心态投入到大赛中。同学们纷纷表示受益良多,一定会全力以赴,认真备赛,赛出成绩,赛出风采!

上一条:核桃科技为我院学生开展职业生涯启蒙教育暨就业专题指导 下一条:学院领导率队赴蚂蚁集团开展访企拓岗