软件工程学院团委、学生会召开第一次例会

2023-09-20

为增强团委、学生会凝聚力,更高效地开展日后工作,软件工程学院团委学生会于2023年9月19日晚19:00,在航空港校区双中心产业互联网研究院召开了本学期第一次会议,团委书记胡培老师以及团委学生会全体成员参与本次例会。

会议在庄严的团歌声中拉开序幕。会议起始,团委书记胡培老师对新加入的成员表示热烈欢迎,并表达对新成员日后能不断提升自我,勇担责任,协同合作的美好期望。随后,陈宇主席阐明工作中的注意事项,助力新成员熟悉工作。然后,各成员以铮铮誓言坚定志愿工作的决心,坚定自身信念砥砺前行。

接下来,各部门代表上台总结部门开学以来的工作情况,反思不足,优化方案,规划后期方向。希望能以最好的姿态应对接下来的挑战,为软件工程学院团委学生会的建设增光添彩。

本次例会以集体合照结束,完美收官。该会议增强了各部员、部门间的凝聚力,让新成员更好的融入了软工团委学生会这个大家庭。相信新一届院团委学生会会在接下来的工作中,用奋斗书写青春,共创绚丽诗篇。

上一条:软件工程学院团委、学生会召开第二次例会 下一条:软件工程学院团委、学生会第二次例会