软件工程学院团委、学生会第二次例会

2023-05-06

为更好的统筹学生管理工作,更高效率地开展团委、学生会工作,我院团委、学生会于2023年4月27日,在航空港校区2101教室召开了本学期第二次例会,我院团委书记胡培老师、副书记张澄老师以及学生会全体成员参与了本次例会。

本次会议在庄严的团歌声中拉开序幕。首先各部门进行了工作总结,对自己部门负责的活动进行了详尽的介绍,对于举办活动的不足也进行了反思总结,得出了解决方案,接下来将继续贯彻学院要求,有序开展其他活动,为以后的活动开展奠定基础。学生会主席团首先对各部门的工作表达了肯定,然后也提出了不足,比如部员积极性的问题,部员对于部门活动要保持热情,坚持不懈。主席并趁此机会向学生会全体成员阐述了新老部长交替的问题,部员们深受鼓舞和启发。

经过一个半学期的打磨,各部门新成员对对自己部门的定位有清晰的认识,展现出了对工作的认真与热爱,相信经过学院老师与各部门成员的不断的努力,学院团学工作将会更上一个台阶。

上一条:软件工程学院团委、学生会召开第一次例会 下一条:我院举办学生干部训练营第二期—素质拓展