软件工程学院举办安全教育主题演讲活动

2022-03-22

2022年3月18日18:30,由软件工程学院团委宣传部主办、学生公寓党员工作站博雅心语名辅导员工作室协办的安全教育主题演讲活动在信达楼一楼软件工程学院报告厅举行,团委书记胡培老师,副书记张澄老师,辅导员张俊锋、齐文琴老师及软件工程学院2021级百余位同学参加了此次活动。

比赛开始,参赛选手分别就防疫、防欺诈、交通安全、防汛减灾、抗震救灾、森林草原防火六大主题进行演讲。经过激励的角逐,李甜甜同学凭借其声情并茂的演讲,荣获一等奖;陈宇、张字纯同学获得二等奖;田泽杨、马晓烨、陈子骜同学获得三等奖。最后胡培和张澄老师对本次活动进行了总结,鼓励同学们积极参加该类比赛,锻炼表达能力,并表示未来学院将举行更多丰富有趣的活动,希望同学们继续踊跃报名,积极参与。

本次安全教育主题演讲比赛活动,让同学们深刻认识到在生活中应当如何防范危险以及如何处理危机,增强了同学们的安全防范意识,提高了同学们的自我保护能力

上一条:学院召开本科毕业论文(设计)抽检结果反馈及持续改进会议