探寻春的气息

2024-03-25

春日之息,润物细无声。2024年3月18日至3月23日为丰富校园生活,享受春日乐趣,软件工程学院团委,学生会在银杏大道举办了“探寻春的气息”活动。本次活动面向全校的师生,以赏春日之景,培养同学们对于摄影的兴趣,激发大家对校园的探索欲望。

本次活动先进行线上集赞宣传活动,宣传说说并赢取精美礼品,激发同学们对活动的兴趣,而且为后续的线下摆点活动做好铺垫。接着,在线下摆点活动中,同学们积极参加拍摄春日的景与物,互相交流自己的春日作品,共同欣赏春日美好的校园风光。提交作品后,同学们还参与后续扭扭棒游戏,用一根根扭扭棒,发挥自己的想象,用自己的作品,留住春天的足迹。最后,活动在一张张饱含春日风光的摄影作品中圆满结束!

以镜头捕捉春天,用想象留下意趣。本次活动增强同学们对自然的观察力,加深对摄影艺术的理解,丰富同学们的校园生活。让同学们在忙碌的学业中,放缓脚步,放松身心,感受这春日的气息!

上一条:青春”篮”不住,奋斗正当时 下一条:数据科学与大数据技术专业2023级开展安全主题教育班会