学党纪、守规矩——魏维为软件工程系教工党支部讲授党纪学习教育专题党课

2024-07-10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校和学院党委有关党纪学习教育的部署,软件工程系教工党支部于202479日下午在信达楼A502会议室举行党纪学习教育专题党课,支部全体党员聆听专题党课。

学院党委委员、副院长魏维结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以违规违纪的党员和党组织如何处理为主题,为支部全体党员讲授了一堂内容丰富、引人深思的党纪学习教育课。通过党课的学习,大家纷纷表示,要把党纪融入实际工作中,学党纪、守规矩,发挥党员的先锋作用,为学院教学质量提升和党的教育事业贡献力量。

下一条:学院党委组织开展“泸定桥头学党纪 长征路上强党性”党纪学习教育主题党日活动