学生第三、四党支部召开主题教育第三次集中学习

2023-06-07

66日软件工程学院学生第三、四党支部召开支部大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次集中学习。

齐文琴带领全体党员进行了关于“发扬斗争精神”的学习,通过《从“帝国主义和一切反动派都是纸老虎”看新时代如何发扬斗争精神》一文带领同学们看到中国共产党是如何通过斗争赢得胜利,砥砺党员同志在自己的工作生活中面对风险挑战也要积极主动发扬斗争精神,为自己赢得胜利。接着各党小组分组展开学习,通过讨论大家一致认为,全体党员同志要不断加强理论学习,在实践中自觉加强斗争历练,同时也要坚持调查研究,掌握斗争规律。我们依靠斗争走到今天,也必然要依靠斗争赢得未来。

上一条:唐聃为气象空间信息工程系教工党支部讲授专题党课 下一条:学生第三党支部开展“两优一先”民主推选暨毕业生党员欢送会