2023年度软件工程学院本科专业教育会

2023-09-10

为使新生对自己的专业有一个更加深入的了解,软件工程学院于9月5日、8日在教学楼和互联网研究院举办各专业教育会议,软件工程系主任李蕊、气象空间信息工程系主任何磊、数据科学与工程系主任王亚强,各班班导师、班导生,以及全体新生参加本次活动。

9月5日上午,李蕊老师组织班导师和班导生与各位新生见面,同时李蕊老师对于阐述软件工程专业的基本概论、发展前景、以及职业规划,会议最后,她表达了对同学们砥砺前行,奋进向前美好的期望。

当日下午,何磊老师首先介绍了空间信息与数字技术专业的基本概论,杨莹老师和罗涵老师分别从自己的就业经历出发,为同学们建立了一个系统性的专业规划,最后他希望同学们能够提前规划好自己的目标,创造更加美好的未来。

9月8日上午十点,王亚强老师深入介绍数据科学与大数据技术专业的就业前景。接着软件工程学院副院长兼数据科学231班导师乔少杰指出新生在大学生活中需朝气蓬勃,积极向上。最后王亚强老师对专业的未来发展做出介绍,并希望同学们带着疑惑和任务去学习,通过努力奋斗成就自己的梦想。

至此,2023级软件工程学院专业教育会落下帷幕。专业教育宣讲会不仅能增强同学们对专业的理解,更能激励他们对学习的热情。青衿之志,履践致远,期待每一位新生都能在我院探索出自己的明路,收获绚丽多彩的人生!

上一条:学院组织召开2023级新生家长会 下一条:学院召开新学期全体教职工大会