我院王嘉昀老师获得学校第五届“优秀教师”奖

2023-06-27

热烈祝贺我院教师王嘉昀在成都信息工程大学第五届“优秀教师”评选中荣获2022-2023年度“优秀教师”荣誉称号。王嘉昀老师自入职以来,多次荣获最受欢迎教师奖、校级教学质量奖,始终以标准严格要求自己,认真履行岗位职责,刻苦钻研、精益求精,不断提高教学能力和科研水平,树立出优良的师德师风典范。在教学方面,王嘉昀老师在C语言程序设计、工程实践等本科课程的教学工作中,积极探索实施教学改革,适时引入思政元素,获批多项教改项目。

王嘉昀同时作为学生的学业导师、科研导师、社会实践导师等,在学院多维导师育人体系中发挥了示范作用。这也是我院教学工作取得的又一成绩,代表着我院教师在教学工作始终保持高投入,高水平,高成效的教师本色。

上一条:访企拓岗促就业,凝心聚力共育人—学院持续开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:我院教师团队在四川省普通本科高校教师教学创新大赛获殊荣