我院成功承办第十二届“中国软件杯”大学生软件设计大赛校园宣讲会

2023-06-05

2023年6月2日,第十二届“中国软件杯”大学生软件设计大赛校园宣讲会成都信息工程大学站在信达楼互联网产业研究院成功举办。宣讲会由我院及中国移动云共同举办。中国移动移动云开发者社区运营总监刘绍星、中国软件杯大赛组委会老师朱可心、软件工程学院副院长魏维以及软件工程学院相关教师参加了本次活动。

宣讲会合影

会议伊始,软件工程学院副院长魏维发言致辞,总体介绍软件杯近几年在我校开展情况以及取得的好成绩,从而激发在场学子的兴趣和获奖信心。随后,大赛组委会朱可心老师介绍了“中国软件杯”大赛赛事情况和比赛规则等比赛相关内容,让在场学子对大赛有了明确的认识。紧接着,中国移动云能力中心成龙老师对赛题-智能简历解析系统做了解析分享,介绍了移动云的AI能力,模型建立,数据储存等方面的内容。

最后,中国移动移动云开发者社区运营总监刘绍星介绍了移动云三年来的“练级之路”,讲解了移动云为大学生提供的比赛平台,让我们了解了比赛内容以及移动云为高校打造技术创新舞台。

宣讲会现场

“中国软件杯”大学生软件设计大赛作为教育部认可,成都信息工程大学B类赛事,一直以来获得学校师生高度关注,学生在老师的指导下积极参赛并多次取得优异成绩,我们相信,通过该类赛事,学生的综合素质和竞争力将不断提高,未来我们将取得更加辉煌的成绩。

上一条:ACM校队在“思特奇杯”2023 年(第十五届)四川省大学生程序设计竞赛中获得4银2铜的优异成绩 下一条:ACM校队参加2023年中国大学生程序设计竞赛全国邀请赛(湖南站)获奖