马洪江到我院调研指导学生工作

2023-03-10  万娟

3月6日上午,学校党委副书记马洪江率队到我院调研指导学生工作,学校党委学生工作部、校工会、校团委负责人陪同调研。学院党委领导、辅导员参加调研座谈。

学院党委书记马义华就学院坚持立德树人根本任务,认真落实“三全育人,五育并举”,推动学生全面发展的整体情况进行汇报。学院党委副书记童强就学院二课堂建设的思考作简要汇报。马洪江边听取汇报边与学院参会人员进行交流,并对进一步做好学院学生工作提出要求:一是要始终紧扣立德树人根本任务,坚持“五育并举”,不断丰富校园文化建设内涵,努力打造具有学院特色的品牌活动,引导学生全面发展;二是加强班级文化建设,以多种形式的校内外社会实践活动,增强班集体凝聚力;三是高度重视学生心理健康教育,采取多种路径为学生健康成长保驾护航;四是认真落实“三全育人”要求,积极创新人才培养教育模式,注重点面结合,因材施教,真正做到为党育人,为国育才。

调研现场

上一条:应用数学学院、自动化学院、软件工程学院联合开展2023届毕业生春季专场招聘会 下一条:学院持续推进培养满足国家战略关键软件人才探索工作