“花韵雅集 慧心巧手”三八妇女节花艺体验活动圆满落幕

2024-03-07

春风有信,花开有期。在妇女节来临之际,为丰富学院女职工的精神文化生活。3月6日下午,学院工会举办了“花韵雅集 慧心巧手”三八妇女节花艺体验活动。

学院女职工们体验了花艺带来的生活乐趣与精神享受,享受创造美好的过程,点缀绚丽生活,尽情“绽放”女性的优雅情怀以及良好精神面貌。

此次活动让学院女职工们切实感受到了学院大家庭的温暖和关怀,大家纷纷表示要立足岗位扎实工作、抢抓机遇创先争优,在合作发展的进程中贡献巾帼力量。接下来,学院工会将继续做深做实女职工关心关爱工作,常态化开展文体活动,进一步丰富“姐妹们”的精神文化需求,激励她们在岗位上谱写时代芳华。

活动现场

上一条:成都信息工程大学软件工程学院新一届教代会成员名单 下一条:关于开展“激扬巾帼志奋进新征程”庆祝“三八”国际妇女节相关活动的通知