张澄为学生第一党支部全体党员讲授党纪学习教育纪律专题党课

2024-05-27

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,5月23日学生第一党支部书记张澄为支部全体党员讲授党纪学习教育纪律专题党课

张澄通过党纪警示教育案例,生动展示了党纪的严肃性和重要性。随后详细解读了《中国共产党纪律处分条例》中的关键条文,强调了学习党纪的重大意义和显著特点,并重点阐述了“六大纪律”的核心内容。她求全体党员要准确掌握“六大纪律”,在学习贯彻《条例》上下功夫,逐章逐条学,统一思想和行动,同时结合案例深入自我剖析,以案示警、以案为戒。

此次授课使全体党员干部进一步增强了纪律意识,明确了党纪的严明底线和践行初心使命的要求。党员们纷纷表示,要严格遵守党章党纪,严于律己,常怀敬畏之心,切实把学纪、守纪、遵纪化为日常准则,成为“在党忠党”“在党忧党”的模范党员。

上一条:我院组织第66期入党积极分子观看党纪警示教育纪录片 下一条:学院党委理论学习中心组举行党纪学习教育第三次集中学习