软件工程系党支部举行支部书记讲党课暨党员找差距专题学习会

2019-11-11

11月8日下午,软件工程系党支部在双中心B505召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,开展支部书记讲党课暨党员对照党章党规找差距活动。支部全体党员参会,会议由系党支部书记李蕊主持。

会上,李蕊结合自己学习《中国共产党廉洁自律准则》的体会,向党员们讲授专题党课。她就党员应如何正确处理公与私、廉与腐、俭与奢、苦与乐的关系,以及党员干部在从政、用权、修身、齐家四个方面应有的遵循谈了自己的认识。部分党员围绕前期的学习内容进行了分享发言。
    随后,大家结合党章党规,对照“十八个是否”,查找自己在党员意识、担当作为、服务师生、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足。大家纷纷表示,作为一名党员,要坚守初心,加强责任担当,在学习、工作、生活中发挥好先锋模范作用。

上一条:学院学生第二党支部、研究生党支部开展党章党规专题学习 下一条:唐聃为气象空间信息工程系党员讲授专题党课