软件工程学院第二十届团委学生会换届仪式圆满落幕

2024-06-15

为进一步加强软件工程学院团委、学生会建设,充分激发学生自我教育、自我管理和自我服务的能力,更好地服务于学生成长和学院建设,经过5月22日晚精彩的换届答辩,6月14日晚,成都信息工程大学软件工程学院团委、学生会于互联网研究院举行第二十届换届典礼。团委书记胡培老师以及全体团委学生会成员参与本次典礼。

换届答辩,从各部门进行年度工作汇报,到意向留任的成员们分别从个人介绍、工作经历、个人优势及未来期望等方面展示自己,每位参与答辩的成员都是自信满满、有备而来,将自己的规划尽数展现。

换届典礼,由主席团代表及各部门部长对接班人进行离别赠言和“传家宝”交接,全体新任干部在陈耿伟主席的带领下进行宣誓。随后主席团对全体团委学生会成员颁发聘书,为优秀集体和个人颁发奖状并进行合照。典礼尾声,全体大合照的欢乐和蛋糕的甜蜜为大家一年的工作相处画上圆满的句号。

最后,胡培老师对近两年收获红旗团委及各部门志愿者积极留任提出表扬,同时鼓励团委学生会不忘初心、砥砺前行。本次换届,是结束更是开始,希望我院团委学生会可以不断注入新鲜血液,走向更加璀璨的未来!

上一条:怦然“心”动,只等你来 下一条:2024软件工程团委、学生会换届文件公示