趣味女生节

2024-03-08

2024年3月7日,成都信息工程大学软件工程学院青志协在银杏大道开展“趣味女生节”活动。本次活动由华容道、听歌识曲、飞花令和投壶共四项富有趣味性的游戏组成。希望通过此类游戏,让女生们在欢乐中展现智慧与风采,促进同学们的互动交流。

活动起始,软院的青志协代表进行分配人员、准备物资以及宣传活动等各项准备工作。活动开始,华容道游戏,展现出参与者出色的空间想象力和逻辑思维能力;听歌识曲环节,考验了大家的音乐素养,同时也在轻松愉快的氛围中感受音乐的魅力;飞花令环节,引用经典,展现出参与者扎实的文学功底和敏捷的思维能力;最后是投壶,考验她们的手眼协调能力。参与者积极参与乐在其中。活动后期,志愿者在为完成了所有游戏的参与者进行了礼品抽奖,并为她们发放相应礼品。

本次活动彰显了女生的魅力与风采,更展现出软件工程学院的多样性与包容性。相信在未来的日子里,女生们将继续以更加饱满的热情和更加自信的姿态,永远热烈,永远坚定,永远年少青春。

上一条:砥砺前进,赢在起跑线 下一条:软件工程学院团委、学生会召开第一次例会