学校校长周激流莅临我院指导学科建设及科研工作

2016-01-15

1月7日上午,学校校长周激流到软件工程学院听取了学院年度科研和学科建设工作汇报。

软件工程学院院长舒红平教授就学院的科研团队建设、高级别科研项目、发表学术论文及到账科研经费等科研工作进行了介绍,并就当前科研工作中的主要问题进行了总结。

周激流对软件工程学院当前科研工作取得的成绩表示了肯定,同时也对学院科研工作中下一步要重点关注的问题进行了点评,特别强调了人才队伍建设在科研工作中的重要性。此外,周激流还对今后科研工作开展指明了方向、提出了要求:狠抓学科带头人为首的人才引进工作;与国外高水平大学进行学术交流提高科研层次。

本次参会的还有科技处副处长朱明,软件工程学院唐聃、韩敏、王亚强等学院教师代表。

上一条:成都信息工程大学软件工程学院与国立台湾科技大学资讯工程系签订学术合作意愿合约 下一条:国家气象信息中心副总工沈文海应邀到校作学术讲座