学院召开党委会(扩大)会议部署党纪学习教育工作

2024-04-18

4月17午,学院党委在信达楼B505室召开党委会(扩大)会议,讨论软件工程学院党纪学习教育工作实施方案,研究部署学院党纪学习教育工作。学院全体党委委员、党支部书记参加会议会议由学院党委书记马义华主持

马义华介绍了学校党委常委(扩大)会议暨党建领导小组会议情况。解读了《中共成都信息工程大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》和党纪学习教育4月重点工作提示并重点传达了学校党委书记沈火明开展党纪学习教育的讲话精神。会议强调,要准确把握目标要求,结合学院实际,精心组织实施,确保学院党纪学习教育精准有力、取得实效。

会议讨论通过了《中共成都信息工程大学软件工程学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,并就贯彻落实中央省委决策部署和学校具体要求,在全院开展党纪学习教育相关工作进行了研究部署。马义华强调,学院各党支部和全体党员尤其是党员领导干部要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,切实增强纪律意识、提高党性修养,推动全党形成遵规守纪的高度自觉。

下一条:我院与应用数学学院、自动化学院联合开展2024届毕业生春季专场招聘会